Food Trends 2021 oder an welchen Trends kommt die Branche Food and Beverage 2021 nicht vorbei?

Gesund ist hip. Und wenn gesundes Essen auch noch schön machen soll, umso besser. Beauty-Food, Superfood und fotogenes Essen – diese Lebensmittel begleiten uns durchs neue Jahr.

Eine glutenfreie Ernährung, auch wenn man nicht an Zöliakie leidet, gilt bereits heute als chic und erstrebenswert. Es soll angeblich besser für unsere Gesundheit und unsere Schönheit sein. Daher erfreuen sich nicht nur Getreide wie Quinoa oder Amaranth grosser Beliebtheit, auch die gute alte Hirse ist wieder sehr gefragt. Sie ist nicht nur glutenfrei, sondern wird auch als «Beauty-Food» bezeichnet: so enthält sie unter anderem Kieselsäure (Silizium), die den Haar- und Nagelwuchs fördern, das Bindegewebe stärken und die Haut straffen soll. Und was steht sonst an im Jahre 2021? Wir suchen stetig nach den Neuen Wünschen und Neuen Trends und verarbeiten diese in unsere Konzepte und Planungen für die kleine und auch grosse Gastronomie. Wir freuen uns auf Ihre Wünsche und Ansichten...

 

04.11.2025
Betreiberausschreibung Restaurant & Café BONES in Baden 04.11.2025
26.09.2025
Betreiberausschreibung Restaurant & Café twenty nine Glattbrugg 26.09.2025
04.08.2025
Abnehmspritzen, Ozempic & Co: Was jetzt auf die Gastronomie zukommt
04.08.2025
10 Fragen, die Sie Ihrem Gastroplaner stellen sollten
24.07.2025
Snackification im Fokus: Warum flexible Verpflegung unsere Küchenplanung verändert
13.07.2025
Planen. Entscheiden. Bauen. 100 Antworten, die zeigen, warum unabhängige Gastroplanung besser funktioniert.
13.07.2025
Zehn Trends, die die Gastronomie verändern
12.07.2025
GEMASY – Generalplanung & Gastroplanung mit System, Erfahrung und Weitblick